省局文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局文件 > 正文

陕西省粮食和物资储备局关于表彰2018年度全省国有粮食企业提质增效工作先进单位的通知

文号:陕粮财发〔2019〕35 号 日期: 阅读:

陕西省粮食和物资储备局关于表彰2018年度

全省国有粮食企业提质增效工作先进单位的通知

陕粮财发〔2019〕35 号

各设区市粮食和物资储备局(粮食局),韩城市、杨陵区粮食和物资储备局(粮食局),陕西粮农集团:

    2018年,全省粮食系统以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以新发展理念为统领,以粮食供给侧结构性改革为主线,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,按照全省粮食工作会议总体部署,积极推动国有粮食企业深化改革转型发展,全省国有粮食企业提质增效工作取得新成效,累计实现营业收入154亿元、净盈利7834万元,同比分别增加5.35亿元和953万元,连续11年实现盈利目标。

    为鼓励先进,进一步推动全省国有粮食企业高质量发展,省局决定,对全省国有粮食企业提质增效工作成绩突出,盈亏统算盈利排名靠前的渭南市、榆林市、西安市粮食和物资储备局及陕西粮农集团4家单位和靖边县、清涧县、临渭区、旬邑县、宁强县5个县(区)粮食和物资储备局(粮食局)给予通报表彰。

    希望全省各级粮食和物资储备部门以及受表彰的单位认真总结成绩,再接再厉,持续用力,以更加扎实的作风,更加有力的举措,推动国有粮食企业深化改革,在提质增效上取得新的成绩,充分发挥示范引领作用。2019年是省粮食和物资储备系统新组建后的开局之年,各级粮食和物资储备部门要按照全省粮食和物资储备工作会议的安排部署,持续推进粮食供给侧结构性改革,认真落实高质量发展要求,聚焦“五优联动”,紧扣追赶超越,以改革创新为动力,以实施“优质粮食工程”为契机,加快推进粮食产业经济发展,着力提升发展质量和效益,努力续写追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

    附件:2018年度全省提质增效工作先进单位名单.docx

 

                                                                        陕西省粮食和物资储备局

                                                                             2019年3月14日