省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食和物资储备局办公室关于举办全省政策性粮食库存数量和质量大清查软件培训班的通知

文号:陕粮办执〔2019〕9 号 日期: 阅读:

陕西省粮食和物资储备局办公室关于举办全省

政策性粮食库存数量和质量大清查软件培训班的通知

陕粮办执〔2019〕9 号

各设区市粮食和物资储备局(粮食局),韩城市、杨陵区粮食和物资储备局(粮食局),陕西粮农集团,陕西军粮供应中心:

    为认真贯彻落实《国务院办公厅关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》(国办发〔2018〕61号)精神和国家发改委、国家粮食和物资储备局等七部门《关于印发全国政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案的通知》(发改粮食〔2019〕247号)有关要求,扎实做好我省政策性粮食库存数量和质量大清查(以下简称大清查)工作,使参与大清查的相关人员熟练运用大清查软件,做好各环节清查工作,经研究,决定举办一期全省大清查软件培训班。现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    培训时间:2019年3月6日14:30—18:00 (14:00报到)。

    培训地点:西安市,具体地点另行通知。

    二、培训内容

    1.大清查软件系统功能介绍;

    2.大清查软件操作演示;

    3.参训人员现场分角色实际操作练习,开展问题解答。

    三、培训范围及名额分配

    培训范围:参与省级大清查工作的各设区市粮食和物资储备局(粮食局),韩城市、杨陵区粮食和物资储备局(粮食局),中储粮西安分公司,陕西粮农集团,陕西军粮供应中心等15个报账单位。

    名额分配:每个单位要求2名同志参训,其中1人为从事粮食库存分解登统工作人员、1人为监督检查工作人员。

    四、有关要求

    1.参训单位应结合各单位的具体分工,选派工作责任心强、熟悉粮食业务的同志参加培训。

    2.各参训单位人员自带笔记本电脑1台,方便实操练习。

    3.参训人员务必全程听课,不得旷课、迟到。严格遵守中央八项规定及实施细则精神,一旦发现违规违纪行为将予以通报。

    4.请各参训单位严格按照培训名额安排组织报名工作,并将本单位参加培训人员报名表(书面和电子版)于3月1日前报省粮食和物资储备局执法督查处(粮安考核处)。

    五、联系方式

    联系人及电话:王晓燕  029-87263485

                  胡  澜  13289895617 

    传  真: 029-87263485

    电 子 邮 箱: huxiaolan7@163.com

    附件:全省政策性粮食库存数量和质量大清查软件培训班报名表.docx

 

                                                                        陕西省粮食和物资储备局办公室

                                                                                2018年2月26日