行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

宁夏粮食和物资储备局慰问宁储粮公司春节期间坚守一线岗位工作人员

来源:宁夏区粮食局网站 日期: 2019-02-11 15:19:36  阅读:

宁夏粮食和物资储备局慰问宁储粮公司春节期间坚守一线岗位工作人员

粮安天下贺新岁,春生万物始丰年。2月5日,农历大年初一,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭在宁储粮公司总经理顾永强的陪同下,先后到宁储粮公司平罗储备库(公司)、黄渠桥收储点、石嘴山储备库(公司)看望慰问了春节期间坚守一线岗位的工作人员,为他们送去新春的美好祝愿,并通过他们向粮食和物资储备系统春节期间坚守在一线岗位上的干部职工表示衷心感谢,致以节日祝福。

荀旭同志与坚守岗位的干部职工亲切交流,并通过进粮仓、看监控、查值班记录、实地调研仓储设施项目建设等方式,详细询问了值班安排和职工工作生活等情况,为大家送上新春祝福。

荀旭同志希望广大干部职工切实履行职责,落实好2019年宁夏粮食和物资储备工作重点任务,用自己的辛勤奋斗和值守保障宁夏粮仓安全;祝大家新一年生活更好、工作更好、形象更好,不忘初心砥砺前行,围绕全国粮食和物资储备工作会议安排部署的“七项举措”,构建地区粮食安全保障体系,把饭碗牢牢端在自己手上。