工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省军粮供应中心党支部召开2018年度组织生活会

来源:陕西省军粮供应中心 日期: 2019-02-28 16:31:48  阅读:

陕西省军粮供应中心党支部召开2018年度组织生活会

2019年2月18日,省军粮供应中心党支部召开2018年度组织生活会并对全体党员进行了民主评议。

 

省军粮供应中心主任、党支部书记栾海鹏对中心一年来的党建工作进行了回顾总结;全体党员紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系自己思想和工作实际,进行党性分析,重点查找了自身存在的问题和不足,深入剖析产生问题的根源,制定整改措施,深入开展批评和自我批评。会议采取个人自评、党员互评、民主测评的方式开展党员民主评议。

与会同志思想高度重视,态度真诚坦荡,分析原因准确,提出的努力方向切实可行,对今后进一步加强班子作风建设、推动各项工作提出了很好的意见建议。特别是通过面对面批评和评议党员,达到了红脸出汗、提神醒脑的目的,促进中心党支部形成积极向上、团结协作、风清气正和“敢做事、会做事、善做事”的良好工作氛围。

在会议点评和总结时,与会同志一致表示,要以这次组织生活会为新起点,继续强化政治理论学习,吃透军粮供应政策,提高工作细致度和严谨度,提升自身素质,认真履行工作职责,全力抓好问题整改,共同学习,共同提高,努力开创军粮供应工作新局面。

陕西杨凌军粮应急应战保障储备库和省粮油储运公司党员代表参加了组织生活会。