工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食和物资储备局走访慰问离退休老同志

来源:人事处(离退休人员服务管理处) 日期: 2019-01-31 15:54:29  阅读:

省粮食和物资储备局走访慰问离退休老同志

 

春节前夕,省粮食和物资储备局领导带领有关处室工作人员分四组走访慰问离退休老同志,向老同志送上慰问金和慰问品,带去组织的关怀和新春的祝福。在离休老同志家中,局党组书记、局长刘维东同志与老同志促膝而坐,亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和对我局工作的意见和建议,回顾我省粮食事业的发展变化,探讨机构改革后我省粮食和物资储备工作面临的新任务、新机遇。刘维东同志代表局党组祝福老同志身体健康、生活幸福、新春快乐。

离退休老同志纷纷表示:感谢组织的关心关爱,自己要继续发扬优良传统,发挥“三个优势”,积极建言献策,为我省粮食和物资储备工作做出力所能及的贡献。