工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮科院赴扶贫村开展2019年春节慰问走访活动

来源:陕西省粮油科学研究设计院 日期: 2019-01-24 15:56:36  阅读:

省粮科院赴扶贫村开展2019年春节慰问走访活动

2019年1月23日,省粮科院班子成员及结对帮扶科室负责人等一行,前往省粮科院定点帮扶的铜川市耀州区孙塬镇惠塬村,开展春节贫困户走访慰问。

 

在惠塬村,粮科院一行走访慰问贫困户和结对帮扶户,赠送米、面、油、春联等慰问品,与入户群众亲切交谈,询问生产生活、健康状况以及面临的实际困难,鼓励他们要树立信心,勤劳致富,并致以春节的问候。

走访慰问前,粮科院班子成员与惠塬村两委进行座谈。双方共同回顾总结了2018年惠塬村脱贫攻坚工作的进展情况和取得的成效,并对2019年的扶贫攻坚进行了展望,主要对增发农户科学储粮仓以及村级信息化系统进行升级等重点任务进行了沟通,达成了共识。